您的位置: 首页 > 部门简介 > 学校新闻 > 正文

机电工程系举办“匠心之夜”元旦联欢晚会暨团学工作总结表彰大会

时间:2019-01-02   来源:    阅读:

2018年12月28日晚,机电工程系全体师生在学院工业中心报告厅欢聚一堂,回顾一年的奋斗与收获,展望新一年的计划与期待,成功举办2019年“教育、青春、梦想”为主题的“匠心之夜”元旦联欢晚会暨团学工作总结表彰大会。教学中心直属党支部书记、主任李兴凯、基础部(思政部)直属党支部副书记、主任谭清国、建设规划处直属党支部、处长苏兴福、机电工程系党总支书记门玉琢、学生工作处副处长王芳伟以及机电工程系师生共计500余人参加了本次晚会。

晚会在精彩的舞狮表演和武术表演中拉开了帷幕。歌舞、小品、朗诵、话剧、合唱等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。晚会中,李兴凯、谭清国、苏兴福、门玉琢分别为宿舍励志歌曲比赛获奖宿舍、百科知识竞赛获奖同学、第五届“凝团结之心、聚断金之力”团建比赛获奖班级、社会实践先进个人、第二届“五个一”爱家行动获奖寝室、优秀班级、优秀社团、2018年度学生会工作进步奖获得部门进行了颁奖。师生朗诵《新时代》紧跟新时代,弘扬主旋律;小品《非诚不找》让大家捧腹大笑,热闹非凡,将晚会氛围提升至高潮。整台晚会场面气氛热烈,节目精彩纷呈,最后晚会在大合唱《相亲相爱》中完美落幕。

学院党委书记王万杰、院长刘桂玉、副院长王永智、副院长李保城、副院长丁文利也在元旦晚会之际向我系全体师生发来新年贺词,祝愿全体师生元旦快乐,感谢师生为学院发展付出的汗水,并号召全体师生要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,认真贯彻落实全国教育大会和刚刚召开的全省教育大会精神,为学院创新发展优先发展,做出更大贡献。