首页  系部介绍  党建工作  专业设置  教学科研  招生就业  创新创业  团学工作  联系我们 
最新消息: · 机电工程系举办“众志成城,共抗疫情”演讲比赛         · 机电工程系成功举办第六届3V3篮球赛         · 机电工程系志愿者前往潍坊市博物馆参加志愿培训         · 机电工程系举办“众志成城,共抗疫情”演讲比赛         · 机电工程系团总支开展“致敬抗美援朝·争做时代新人”主题团日活动         · 学院隆重举行2020级新生开学典礼暨军训工作总结表彰大会         · 机电工程系组织开展秋季学期“开学第一课”         · 山东科技职业学院第二报到小组到樱园社区开展“双报到”活动         · 机电工程系2020暑期安全提示         · 机电学子热议习近平总书记给复旦大学青年师生党员的回信   
通知公告
文章内容页
当前位置: 首页>>团学工作>>学工在线>>正文

党委书记郑德前走访常态化疫情防控联系点 指导常态化疫情防控工作
2020-06-01 14:51   审核人:

5月27日下午,学院党委书记郑德前来到常态化疫情防控联系系部———机电工程系的学生公寓检查指导疫情防控工作,看望辅导员和公寓工作人员,与返校学生深入交谈。

在走访过程中,郑德前十分关心学生的身体健康状况,询问学生们返校后的生活状态,了解学生们在学习、生活上遇到的困难。亲切叮嘱学生,疫情防控不能放松警惕,要认真执行学校在疫情防控期间相关规定与要求,自觉配合学校做好每日晨午晚检工作,适当开展体育锻炼。郑德前要求,第一,公寓内管理工作要作为近期学生管理工作的主阵地,要将工作做到细微处。第二,要不断加强辅导员队伍建设,增强学生工作力量,提高队伍能力。第三,要将学生放在心上,树立服务理念,积极为学生解决困难。第四要在做好疫情防控的同时尽可能丰富学生的课余文化生活。第五,要不断提高政治站位,及时沟通,加强协调,做好服务,为师生安心在校园学习生活做好保障。

此次走访让返校学生“零距离”的感受到了学院领导、老师对同学们的关怀,为继续做好学生返校后的教育管理工作打下基础,切实保障疫情防控期间各项工作的顺利开展。


关闭窗口

 

地址:山东省潍坊市西环路6388号   邮编:261053 招生咨询电话:0536-8187411  8187761

版权所有:山东科技职业学院——机电工程系