最新消息: · 喜讯!我院机电工程系代表队荣获2018年“国赛”两个一等奖         · 热烈祝贺机电工程系代表队获得国赛一等奖两项         · 第40届运动会         · 机电工程系推行学生干部队伍“扁平化”,不断创新团学建设新机制         · 机电一体化技术赛项国赛一等奖         · 工业机器人技术赛项国赛一等奖         · 机电工程系在学院第40届“歌尔杯”运动会成绩斐然、再创佳绩         · 热烈祝贺机电工程系“环保知识竞赛”活动圆满成功         · 机电工程系借助“朋辈”沟通教育机制 宣传普及大学生心理健康知识         · 机电工程系成功举办第二届“机电好声音,畅享新时代”歌唱比赛

机电工程系成功举办第二届“机电好声音,畅享新时代”歌唱比赛
2018-04-09 15:20   审核人:

为了繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,展现新一代大学生蓬勃向上的精神风貌,3月28日晚,机电工程系第二届“机电好声音,畅享新时代”歌唱比赛于博学楼A307教室如期举行。

歌声从这里传递,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。经过层层选拔,10名成功晋级的选手站上了决赛的舞台。比赛的场面异常火爆,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。由陈元华同学带来的一首歌曲《怀念青春》拉开了比赛的序幕。优美的旋律,动听的嗓音让我们仿佛让我怀念起年少时的自己;孙翠同学的《那些很冒险的梦》在她的歌声中,我们仿佛听到了她的心声,一字一句都动人心扉;邢峻豪同学的一首《离人愁》更是将现场整个气氛再一次推向顶峰。

一首首悦耳动听的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓呈现在观众面前,让观众享受了一场视听盛宴。经过两小时的激烈角逐,邢峻豪同学技压群雄摘得桂冠。纪双林同学、王雨鑫同学组合和孙翠同学纷纷荣得二等奖。

本次机电好声音歌唱比赛为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台,诠释出青春与理想同行,展示出机电学子积极向上的精神风貌。在充分丰富大学生活的同时,也展现学院大学生实力超群、青春活力的良好精神风貌。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们期待着明年此时再聚此共享音乐盛宴。