首页  系部介绍  专业设置  党建工作  教学科研  招生就业  创新创业  团学工作  联系我们 
最新消息: · 学习宣传贯彻十九大精神,激励青年学生建功新时代         · 机电一体化技术(现代学徒制 山东豪迈机械科技股份有限公司)         · 机电一体化技术(现代学徒制 山东豪迈机械科技股份有限公司)         · 机电工程系举办“我的大学,青春飞扬”朗诵比赛         · 机电工程系举办2017级大学生辩论赛         · 机电工程系举办心理拓展活动喜迎十九大召开         · 机电工程系联合安全保卫处举办防电信诈骗知识讲座         · 机电工程系举办新生适应大学生活主题班会         · 机电工程系开展军训期间文艺汇演活动         · 2017年“3+2”对口贯通分段培养本科招生计划   
通知公告
文章内容页
当前位置: 首页>>教学科研>>教学科研>>正文

机电工程系“3+2”对口贯通分段培养转段测试圆满结束
2017-03-15 11:56   审核人:

2017年1月10日,山东科技职业学院机电工程系组织了“3+2”对口贯通分段培养自动化专业转段测试,共有33名同学参加测试。潍坊学院教务处主任姜军生、山东科技职业学院教学中心主任李兴凯、机电工程系主任王晓卫等对考点工作进行了巡视检查,并对考试工作进行了全程督导。考试过程严谨周密,由潍坊学院和山东科技职业学院考务组共同监考,考试工作圆满完成。

本次测试科目为《专业综合一》《专业综合二》《专业技能测试》,按照贯通培养和人才培养和选拔的要求,认真制定了对口贯通分段培养自动化专业转段测试工作实施方案,严密规范地组织考试,整个测试工作安全规范,秩序井然。学生们诚信考试,未出现作弊违纪现象。

本次测试是我院贯彻国家和山东省中长期教育改革和发展规划纲要,探索构建现代职业教育体系,创新应用型人才培养模式的重要内容和创新举措。将对提高“3+2”人才培养质量起到积极的促进作用。

                                       IMG_256

      IMG_257

 

关闭窗口

 

地址:山东省潍坊市西环路6388号   邮编:261053 招生咨询电话:0536-8187411  8187761

版权所有:山东科技职业学院——机电工程系