机电工程系成功举办“写给自己的一封信”主题演讲比赛

时间:2017-05-24   来源:    阅读:

524日晚7点,机电工程系“写给自己的一封信”主题演讲比赛在博学楼A203举行,在播放了一段精心准备的视频后,比赛正式拉开了序幕。

参赛选手们声情并茂,朝气蓬勃,直抒胸臆,激情澎湃,讲述了大一成长中的感悟和总结,赢得了现场观众的阵阵掌声。最终王德彬团队王稳稳同学、刘明团队刘国琪同学获得了此次比赛的一等奖。

赛后学生科丁延伟老师做了点评并赞扬了各位选手,同时号召同学们合理规划自己的职业生涯,过一个充实而有意义的大学生活;提倡同学们积极参加学校活动,从中得到锻炼,促进情感交流,努力实现自己的梦想。

通过此次“写给自己的一封信”主题演讲比赛,丰富了同学们的课余生活,使大一的同学们更好的适应大学生活,合理规划大学生涯,尽快转换自己的身份,成为一名名副其实的大学生。

演讲比赛现场

参赛选手