您的位置: 首页 > 团学工作 > 正文

机电工程系开展“感恩母亲节,情暖敬老院”志愿活动

时间:2019-05-13   来源:    阅读:

在母亲节来临之际,近日,机电工程系经纬先行志愿服务队联合潍坊医学院志愿者共计35人,前往四季青养老院开展“感恩母亲节,情暖敬老院”主题文艺汇演活动。

活动中,志愿者们表现出了多才多艺的一面,演出汇集了合唱、舞蹈、吉他弹唱、朗诵等自编自演的文艺节目,展现了新时代青年学生朝气蓬勃的精神风貌,赢得了老人们热情地鼓掌。志愿者表演结束后,一位老奶奶拿过话筒,激动地对志愿者说:“每逢佳节倍思亲,在这样一个特殊的节日,感谢志愿者团的到来,为我们带来的精彩节目,有你们陪我们过节,我们很幸福。”

5月12日母亲节文艺汇演是本学期机电工程系举行的第13次“爱字号”志愿服务活动。活动的开展得到了举办方和敬老院的一至好评,不仅丰富了老人们的精神生活,也唤起了同学们的感恩情怀,树立尊重母亲、理解母亲、孝敬母亲的良好风尚,真正体会到母亲节的深刻含义。

主持

跆舞表演