山东科技职业学院第二报道小组到樱园社区开展“双报到”实地调研

时间:2019-06-05   来源:    阅读:

为更好落实省、市委组织部和市教育工委关于深化基层党组织、党员“双报到”工作部署,充分发挥高校社会研究、社会服务及高校党员的特点和优势,推动党员“双报到”工作取得实效。63日上午,山东科技职业学院第二报到小组到奎文区梨园街道樱园社区会议室开展党员“双报到”现场对接。

樱园社区党委副书记谭露介绍了社区基本情况、党建情况,双方就共建工作进行深入交流,就“资源清单”、“需求清单”、“为民服务清单”、“共建共筑项目清单”等情况进行了协商对接。

我们将以此次活动为契机,积极主动的服务社区建设、服务居民群众,提升辖区群众文明素质,帮助社区解决困难和问题,以“双报到”助力国家卫生城市复审工作。