机电工程系党总支开展针对性调研工作,推动主题教育深入开展

时间:2019-11-10   来源:    阅读:

根据机电工程系党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,落实“调研有分类、落实要精准”工作要求,切实推动系部工作开展,119日,机电工程系党总支在博学楼B203组织召开2019级机电设备维修与管理专业C类学生教学管理专题调研交流会。教师党支部、学生党支部相关老师参加。

调研交流会主要围绕C类学生日常教学计划、行为规范等方面,重点对学习内容要求、毕业标准、安全、纪律等进行调研和说明。会议强调,虽然弹性学制与全日制形式相比存在一定的不同,但对学生的管理和要求是相同的,希望同学们端正态度,认真学习,遵守学校规章制度,争取顺利结业。会上,针对学生提出的问题,参会老师分别作了解答。

高职百万扩招是国家深入实施就业优先战略,加强和改善以就业为底线的宏观调控手段的重大决策,是一项重大惠民工程,也是必须完成的一项重大政治任务。机电工程系党总支将推动主题教育与做好当前工作相融合,在充分调研的基础上,确保扩招学生教学有标准、培养有质量、就业有优势、发展有前途。