书记信箱 “码”上服务

“牢记初心,坚定决心” ——机电工程系党总支学生党支部预备党员接收大会

时间:2019-11-28   来源:    阅读:

11月25日,机电工程系党总支学生党支部召开预备党员接收大会。本次大会由学生党支部支部书记主持,对段宏刚、吕大飞、张丽等30名发展对象接收为预备党员进行讨论和表决。支部党员和发展对象参加本次大会。

根据大会议程,会议首先由发展对象依次汇报自己对党的认识、陈述入党动机及自身表现,主要优缺点及需向党组织说明的有关问题。随后由入党介绍人根据发展对象的了解,分别总结各位发展对象的表现,并表明了自己的意见;由学生党支部组织委员代表支部委员会报告对申请人的审查情况。最后经支部党员充分讨论,以正式党员无记名投票方式对发展对象逐一进行投票并现场公布投票结果,段宏刚、吕大飞、张丽等30名发展对象得到支部大会的一致认可,机电工程系党总支学生党支部决定正式接收他们为中共预备党员。

最后,支部书记做了大会总结发言,对预备党员表示了欢迎和祝贺,并向预备党员同志提出了几点要求:希望预备党员能够进一步学习党的路线和方针政策,提高自身政治素养,用马克思主义理论武装头脑,指导学习与工作,积极参与党内活动,发挥好榜样作用,提升个人形象,争做一名合格的中国共产党党员。

无记名投票