学院第二报到小组到社区开展双报到活动

时间:2020-06-25   来源:    阅读:

为贯彻落实中共山东省委“双报到”工作要求,6月24日上午,学院第二报到小组在学院党委书记郑德前带领下来到奎文区梨园街道樱园社区开展“走进社区 抗击疫情”双报到活动。

郑德前与梨园街道党工委副书记、街道办事处主任谭立权就疫情防控工作开展情况、“红色物业”建设等方面进行交流座谈,双方还就下一步双报到工作的开展进行交流和协商。机电工程系、办公室(宣传部)以及梨园街道党工委、樱园社区相关党员同志一同参加了座谈交流。

座谈交流后,郑德前与谭立权代表双方为学院“党员服务站”揭牌。学院还在社区设立了“大学生社会实践基地”,并向社区捐赠疫情防控物资与红色书籍。全体党员同志在社区党委书记姜洁的带领下走访看望了社区困难群众、老党员,向他们送去了党组织的关怀和温暖。

学院第二报到小组将以此次活动为契机,继续加强与社区配合联动,以互联共建促进疫情防控各项工作深入开展,用实际行动践行初心使命,不断深化双报到常态化发展。

参观活动室

慰问老党员